その他の疑問 こんな形のコンジローマもありますか?コンジローマだと癌になったりする… こんな形のコンジローマもありますか? コンジローマだと癌になったりするのでしょうか? 生理が終わり次第受診する予定ですが できものが治らず不安です。 コンジローマって先生から見ても間違えたり しやすいものでしょうか? 最終更新:1分前 お気に入り 生理 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ただのできものだと思って放置してたらコンジローマでした😐 その日に即切り取られました! 見間違えはあんまりないと思いますよ…!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 私が載せたような形の コンジローマでしたか??💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 どれぐらい放置していましたか? 増えたり大きくなったりしてしまいますよね? 1時間前 はじめてのママリ はい!!肉眼で見たら丸っぽい感じだったので気にせずにいたらコンジローマでした🥺笑 忘れちゃいましたが軽く3〜4ヶ月くらいは余裕で放置してました!!私の場合は幸い増えもしなかったし大きくもなりませんでした!!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コンジローマで調べると形は トサカっぽいと出てきたので😭 切り取るって麻酔なしですか? 1時間前 はじめてのママリ らしいですね🥺… なので私もコンジローマって言われてびっくりしました!! このできものコンジローマかもしれんから切り取って検査にかけるね〜って言われて2週間後くらいにコンジローマですって電話で言われました🥲 麻酔なしで切り取られました! ハサミ?的なのでチョッキンされました!! ちなみにその時は妊娠後期で、 内診が泣くほどの激痛だったんです…! その後のチョッキンだったのでそこまで痛くなかったです…普通にすればめっちゃ痛いかもしれません( ; ; ) 1時間前 はじめてのママリ🔰 まん丸のツルツルな感じ でしたか?😳 コンジローマって癌になりやすいとか そうゆう危険性ありますか? 絶対痛いですよね、、 怖すぎます。 4分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私が載せたような形の
コンジローマでしたか??💦
はじめてのママリ🔰
どれぐらい放置していましたか?
増えたり大きくなったりしてしまいますよね?
はじめてのママリ
はい!!肉眼で見たら丸っぽい感じだったので気にせずにいたらコンジローマでした🥺笑
忘れちゃいましたが軽く3〜4ヶ月くらいは余裕で放置してました!!私の場合は幸い増えもしなかったし大きくもなりませんでした!!!
はじめてのママリ🔰
コンジローマで調べると形は
トサカっぽいと出てきたので😭
切り取るって麻酔なしですか?
はじめてのママリ
らしいですね🥺…
なので私もコンジローマって言われてびっくりしました!!
このできものコンジローマかもしれんから切り取って検査にかけるね〜って言われて2週間後くらいにコンジローマですって電話で言われました🥲
麻酔なしで切り取られました!
ハサミ?的なのでチョッキンされました!!
ちなみにその時は妊娠後期で、
内診が泣くほどの激痛だったんです…!
その後のチョッキンだったのでそこまで痛くなかったです…普通にすればめっちゃ痛いかもしれません( ; ; )
はじめてのママリ🔰
まん丸のツルツルな感じ
でしたか?😳
コンジローマって癌になりやすいとか
そうゆう危険性ありますか?
絶対痛いですよね、、
怖すぎます。