※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんは産後入院中に食べ物の差し入れは何か買ってきてもらいましたか?…

皆さんは産後入院中に食べ物の差し入れは何か買ってきてもらいましたか?

もうすぐ予定日なのですが、個室予定だし
マックとか食べたくなったら買ってきてもらってもいいのかな😋とかアホなこと考えてます🤧笑

コメント

ちょこ

フラペチーノ飲んでました!!!

しゃん

出産当日はハーゲンダッツを買ってきてもらって食べ、
もう一回はマックでアップルパイを買ってきてもらって食べました!
先生に見られましたが何も言われませんでした👍

み!

食事制限なく個室なら問題ない気がします!私は1人目の時ファミチキ頼みました😂

めいめい

持ち込み何でもokって言われてます!!
私も個室なのでハンバーガーとかピザとか!?😋って思ってます😁

ただ、上の子出産時は出産当日から母乳過多で大変なことになり、油物やクリーム系、チョコレートなど乳腺詰まりやすい物は食べないようにと言われ、水分摂取もポカリみたいな栄養分いっぱい!的なやつ飲むと余計母乳つくられるから水かお茶でと指定され...🫨
今回はそうならないこと祈ってますー😭