コメント

海琴
うちも4ヶ月になったんですが、夜の8時半から朝7時まで寝てくれるんです。夜中に寝たままに一回授乳と一回オムツを替えてあげる。

angel
こんばんは!
3ヶ月で3、4時間おきなら全然いいと思います😋!
つい2ヶ月ほど前まで、2時間とか3時間でおっぱいくれ〜って泣かれてました😰😰
今はもうなぜか6時間くらい経っても泣かれないことが多いですが、、、、
朝までは一時的に寝てくれていましたが、5ヶ月くらいになってから夜中1、2回起きるようになりました!こればっかしは個人差があると思います😣💦
-
TAN
そうですよね、、、個人差がありますよね。回答ありがとうございます。
- 5月2日

おみっぷ
そんな感じだと思いますよ(╹◡╹)
うちも完母ですが夜中にまだ起きて授乳してます^_^
昼間も三時間おきって何?って感じで二時間で授乳の時もあります。
-
TAN
なるほど、、、まだ夜中授乳なさってるんですね。母乳だとやっぱりそうなるんですね^^回答ありがとうございます♡
- 5月2日

okj
そのくらいの時期では、いい方じゃないですかね?
下手したら2時間おきだった頃もありました…寝不足ですよね〜頑張ってください!必ず朝まで寝られる日がやってきます!
-
TAN
ありがとうございます!!そうですよね必ず朝まで寝られる日は来ますよね!
- 5月2日

kae3
母乳はそんなものかな?とおもいます!でも個人差大きいです!2人とも完母ですが、長男のときは夜中も2時間おきがずーっとで夜泣きもひどいほうでした。
現在明日で4カ月になる次男は最後22時とかに飲んでそのまま寝て朝7時までグッスリです👶🏻たまに起きますが飲めば寝る感じで、長男とのあまりの違いにビックリです💦
でも日中は2時間おきとかです🤔
-
TAN
😵本当に個人差が大きいですね!
回答ありがとうございます。- 5月2日

saacan
その子その子違うと思います!
ゥチの子は、8ヶ月くらいまで
3時間おきでしたよ!
長く寝て欲しいって思うけど
どんだけ思っててもうまくいかないので
諦めて長く寝たときだけラッキーって
思うくらいの方が気が楽ですよ🎵
-
TAN
8ヶ月まで...!?
そうですね!諦めて長く寝たときだけラッキー!その通りですね!
ありがとうございます!- 5月2日
TAN
夜の八時から朝の七時まで寝てくれるなんて、、、羨ましいです!♡