お仕事 夫の年末調整に必要な書類に扶養家族または配偶者の所得額証明書、があ… 夫の年末調整に必要な書類に 扶養家族または配偶者の所得額証明書、がありました。 私は年103万以下のパートをしているのですが、パート先から収入証明書をもらえばいいのでしょうか?もしくは市役所で所得額証明書をもらえるのでしょうか? 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 夫 パート 家族 扶養 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大抵見積年収で報告して、ママリさんの会社の年末調整が終わったら源泉徴収票のコピーをご主人の会社に出しますよ😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント