サプリ・健康 今のコロナと風邪の症状の違いは何ですか?喉の痛みと鼻水がすごいです。… 今のコロナと風邪の症状の違いは何ですか? 喉の痛みと鼻水がすごいです。熱はありません。 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 症状 熱 ^_^(1歳0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8月にかかりましたが、とにかく倦怠感と頭痛がすごかったです。 熱は1日のみ38度以下しか出ませんでした。 11月5日 ^_^ 教えていただきありがとうございます。 熱は初日に出ましたか? 私は初日に喉の痛み、現在2日目で鼻水鼻詰まりがひどいです。。。 11月5日 はじめてのママリ🔰 喉の痛みから3.4日ほどたってからでした! 11月5日 ^_^ そうだったのですね、、、じゃあ私もこれから熱が出るかもしれませんね😭 お子さんたちにはうつりませんでしたか? 11月5日 はじめてのママリ🔰 今回は隔離ができたので、誰にも移りませんでした! 11月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
教えていただきありがとうございます。
熱は初日に出ましたか?
私は初日に喉の痛み、現在2日目で鼻水鼻詰まりがひどいです。。。
はじめてのママリ🔰
喉の痛みから3.4日ほどたってからでした!
^_^
そうだったのですね、、、じゃあ私もこれから熱が出るかもしれませんね😭
お子さんたちにはうつりませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
今回は隔離ができたので、誰にも移りませんでした!