※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男性が、この人と結婚しよう、したいと思う時ってどんな瞬間だと思いま…

男性が、この人と結婚しよう、したい
と思う時ってどんな瞬間だと思いますか?🤔
そのような話を実際に旦那さんから
聞いたことがある方教えていただきたいです。

コメント

Rmama

うちの旦那は
「俺に見られてるのも気にしないでご飯を食べてる所」
だったそうです😂

上司と部下の関係だったので、上司相手にびっくりドンキーで大口開けてハンバーグ食べたり、ラーメン屋さんで替え玉3回してたのがきっかけだったみたいです😂

ママリ

夫は分岐点に立った時だと言ってました!

1年間という縛りをつけて同棲を始めて、期限が迫った時にプロポーズ(のようなものを)してくれました。
同棲生活が苦でなかった、このまま離れるのは寂しいと思ったからプロポーズしようと決めたらしいです。

わんわんお!

デート終わりの帰り際、このまま離れたくないって思うのが続いた時に結婚したいって思ったと言ってました🤔💭
その時はまだお互い学生だったので、とりあえず同棲しました🏠
同棲してからは、帰ってきたらおかえりって迎える私を見て絶対このまま結婚するって思ったらしいですꉂ🤭

はじめてのママリ🔰

高校の時に夫と知り合ったのですが、夫が私に一目惚れしてこの子と結婚したいと思ったそうです🥹💓

付き合って社会人になりすれ違いで別れてまた付き合って、妊娠して結婚しました🙌🏻✨

はじめてのママリ🔰

いままであった人の中で男女問わず誰よりも人として好きだと思ったからだそうです。