コメント

ぢぢ
初めまして☺️
私もさっき、残り86日と見て、100日過ぎてる‼️って思ってたので、コメントしちゃいました🤣
二人目あっという間ですよね笑
ぢぢ
初めまして☺️
私もさっき、残り86日と見て、100日過ぎてる‼️って思ってたので、コメントしちゃいました🤣
二人目あっという間ですよね笑
「里帰り」に関する質問
4月7日に2人目を計画分娩で出産予定で、里帰りせず夫の育休もなしです🌷*.゚ 産褥期は上の子の幼稚園の朝の準備(ご飯やお弁当の準備、身支度など)をパパにお願いしたいのですが、今年度から違う職場になり夫も大変そうとい…
こんな気持ち吐き出せるところないのでここにて失礼します。すごいネガティブな発言です。 上の子妊娠中37w3dの帝王切開前日の検診で 逆子から頭位になってて38w6dで経膣分娩しました。 下の子は今日37w2dの妊婦健診で…
拙い文章ですが意見をいただけると幸いです。 旦那の転勤のため引越ししましたが、産む予定の病院から30週から検診に来て欲しいと言われたため、5月末から里帰り先の病院で受診します。そのため4月5月の2~3回しか受診し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2桁になったら
今より物凄く早く感じそうです!!笑
あっという間すぎて気付いたら産んだそうです🤣🤣笑
ぢぢ
気付いたら産んでそう に笑っちゃいました🤣🤣🤣
ほんとそんな感じですよね😋
明日から8ヶ月突入なので、色々準備していかなきゃな〜って思いながら、何もしてません笑笑
はじめてのママリ🔰
気付いたら産んでますよねー🤣
うぇ?!陣痛?!みたいなことになりそうです笑笑
私、臨月まで準備しなさそうです🤣笑