はじめてのママリ🔰
うちのは多少の低緊張ありますが男の子で骨太 体格は細めですが背はあるので普通のランドセルにしました☺️
小さくて低緊張が強いなら少し負担がおおきくなるからランリュックとかで様子見てもいいと思いますし
支援級のバスがあったり親が送るとか通学に補助があるなら多少重くてもいいのかなと
通学の歩く距離とか体格など考慮してしてもいいかと
徒歩15分くらい小さくて細い男の子でランリュク使ってる子とかもいます
はじめてのママリ🔰
うちのは多少の低緊張ありますが男の子で骨太 体格は細めですが背はあるので普通のランドセルにしました☺️
小さくて低緊張が強いなら少し負担がおおきくなるからランリュックとかで様子見てもいいと思いますし
支援級のバスがあったり親が送るとか通学に補助があるなら多少重くてもいいのかなと
通学の歩く距離とか体格など考慮してしてもいいかと
徒歩15分くらい小さくて細い男の子でランリュク使ってる子とかもいます
「ココロ・悩み」に関する質問
3年生の女の子です。 同じクラスで学校以外でも3人で遊んだりする友達がいます。 娘以外の2人はLINEをしていて毎日のように頻繁に連絡とったり、夏休みも遊ぶ約束をして2人で遊んでいたり、夜10時半頃まで電話しながら…
小学生のお友達が家に遊びに来ていて、もし何かの弾みでケガをしたらやはり、その家の責任になりますか? 学校や園だと、先生から謝られるから、その家の責任になるって事なのかなって思い、子供が友達連れてくるのは良…
不安でしょうがないです。不快な方はとばしてください。第二子をめでたく妊娠することができました。欲しくて妊娠したのに、喜びも束の間で、育てていけるか不安のほうが今は強いです。理由は経済的、体力的理由。私が鬱…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント