はじめてのママリ🔰
うちのは多少の低緊張ありますが男の子で骨太 体格は細めですが背はあるので普通のランドセルにしました☺️
小さくて低緊張が強いなら少し負担がおおきくなるからランリュックとかで様子見てもいいと思いますし
支援級のバスがあったり親が送るとか通学に補助があるなら多少重くてもいいのかなと
通学の歩く距離とか体格など考慮してしてもいいかと
徒歩15分くらい小さくて細い男の子でランリュク使ってる子とかもいます
はじめてのママリ🔰
うちのは多少の低緊張ありますが男の子で骨太 体格は細めですが背はあるので普通のランドセルにしました☺️
小さくて低緊張が強いなら少し負担がおおきくなるからランリュックとかで様子見てもいいと思いますし
支援級のバスがあったり親が送るとか通学に補助があるなら多少重くてもいいのかなと
通学の歩く距離とか体格など考慮してしてもいいかと
徒歩15分くらい小さくて細い男の子でランリュク使ってる子とかもいます
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、自分を大切にするってどんな事してますか? 私は他力本願な思考で、幸せになれないよう考えが根付いてます。自覚してますがなかなか直せません。 旦那は何もしてくれないとか、私ばかりこんな苦労してるみた…
ずっと不妊治療している元職場の先輩がいます。幼稚園で働いていました。辞めた理由も、不妊治療のことが絡んでいます。 私が20歳で就職したときからとてもお世話になっていて、辞めたあとも先輩後輩たちで旅行に行った…
4歳差姉妹を育てています。 下の子がとにかく上の子のことが大好きなのですが、 もう何でも上の子の物ややる事に固執してちょっと困ってます💦 何か1つおもちゃを手に取れば私も私も!となり 順番ができなかったり一緒に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント