はじめてのママリ🔰
長男当てはまります😂
ママリ
うちの息子がそうです💦
ふう
うちもそうでしたよ。だいたいそうなんじゃないですかね?🤔 年少クラスのときの先生、大変そうでしたよ笑
はじめてのママリ🔰
娘がそうです😭
いつもではないですが、眠いときとかつかれた時に自分の思い通りにならなかったら泣きます。
はじめてのママリ🔰
息子も泣きます🙌🏻3歳ってみんな何か気に入らないことがあったら周り気にせず泣くものだと思ってました😳
はじめてのママリ🔰
長男当てはまります😂
ママリ
うちの息子がそうです💦
ふう
うちもそうでしたよ。だいたいそうなんじゃないですかね?🤔 年少クラスのときの先生、大変そうでしたよ笑
はじめてのママリ🔰
娘がそうです😭
いつもではないですが、眠いときとかつかれた時に自分の思い通りにならなかったら泣きます。
はじめてのママリ🔰
息子も泣きます🙌🏻3歳ってみんな何か気に入らないことがあったら周り気にせず泣くものだと思ってました😳
「泣く」に関する質問
3歳児ってヤバくないですか? 男の子(3歳なりたて)をワンオペで育ててます 2歳半あたりから我が強く自己主張が激しくなり、毎日ギャンギャン泣いております 少し怒る(強めに注意する)と「あーーー!🤬🤬」っと大きな声…
夫から、大人になってから泣くなんておかしいって言われました。 雑談から、子供の頃はのんびりしててぼーとしてたので滅多に泣くタイプじゃなかったって、なんの気なしに話てたら言われました。 いい大人が恥ずかしいと…
生後4ヶ月です! 授乳後に排尿は見られますが、量が少なく感じます。 また尿酸塩?ぽく昨日1回、今日1回少しレンガ色の尿をしています。 授乳は4時間毎で熱もなく元気に声を出しています。 最近変わったこととしては ネ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント