コメント
めだ
すまし汁に、花の形をしたお麩🌸か手鞠?の形のやつ入れて、もし子供が揚げ物が好きなら唐揚げとか海老フライつけます☺️
めだ
すまし汁に、花の形をしたお麩🌸か手鞠?の形のやつ入れて、もし子供が揚げ物が好きなら唐揚げとか海老フライつけます☺️
「ご飯」に関する質問
毎朝、旦那のお弁当、子供のご飯 バタバタしたくないので 前の日からお弁当作ってるよーとか 子供の朝ごはんにおにぎり握ってるよ〜 って方いますか??🥰 あと簡単楽ちんで バタバタしないコツ?あれば 教えて下さい🙇♀️…
1歳半の食事で小松菜を使って何かいいメニューありませんか? 最近好き嫌いが出てきて小松菜とシラスなど使ってふりかけを作ってご飯に混ぜて食べさせてます。それだと小松菜食べてくれるので🤣 小松菜はそこそこ安くて手…
みなさんのご意見を聞きたいです。 今年のGW、夫と私で休みが合いません。 同じ業界なので休みは合っていたのですが、今年は2日間くらい夫が子どもを見なければならない日が出てきます。 お世話は一通りできますし、ご飯…
家事・料理人気の質問ランキング
てむてむ
すまし汁に花形のお麩🥹💕見た目も可愛くて良いですね!!!
揚げ物も好きなので唐揚げかエビフライ、ポテトとかにしようと思います😆
今日お買い物に行くので早速買いに行ってきます😊ありがとうございました✨✨