家事・料理 明日子供のお誕生日です🎂ご飯は本人の希望でお寿司になりました🍣他にち… 明日子供のお誕生日です🎂 ご飯は本人の希望でお寿司になりました🍣 他にちょっとした物を用意してあげたいんですが、どんなのが良いと思いますか? 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 誕生日 ご飯 寿司 てむてむ(8歳) コメント こぴ すまし汁に、花の形をしたお麩🌸か手鞠?の形のやつ入れて、もし子供が揚げ物が好きなら唐揚げとか海老フライつけます☺️ 11月5日 てむてむ すまし汁に花形のお麩🥹💕見た目も可愛くて良いですね!!! 揚げ物も好きなので唐揚げかエビフライ、ポテトとかにしようと思います😆 今日お買い物に行くので早速買いに行ってきます😊ありがとうございました✨✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てむてむ
すまし汁に花形のお麩🥹💕見た目も可愛くて良いですね!!!
揚げ物も好きなので唐揚げかエビフライ、ポテトとかにしようと思います😆
今日お買い物に行くので早速買いに行ってきます😊ありがとうございました✨✨