コメント
こぴ
すまし汁に、花の形をしたお麩🌸か手鞠?の形のやつ入れて、もし子供が揚げ物が好きなら唐揚げとか海老フライつけます☺️
こぴ
すまし汁に、花の形をしたお麩🌸か手鞠?の形のやつ入れて、もし子供が揚げ物が好きなら唐揚げとか海老フライつけます☺️
「ご飯」に関する質問
彼氏と会った時に感じた事があります。 私はなめられてるのでしょうか? 私は最近スマホカバーを変えました、少し変わった形のカバーにしたのですが彼が気づきホコリが溜まりやすそうなカバーだねと言いました。 イラッと…
二世帯住宅(義実家)で完全分離に住んでいる方や下記の状況を読んで自分ならこうするなどの感想を聞きたいです。 現在、都内23区のマンションに住んでおり(2LDK)3歳の娘と0歳の娘の4人家族です。 主人は会社員ではないた…
皆さんの意見を聞かせてください😭 現在妊娠6週で、上司にはすでに報告済みです。上司から12月に東北へ出張に行けないか?と相談されました。寒い時期の出張ですし、先のことで体調が読めないため行くか悩んでいます。皆…
家事・料理人気の質問ランキング
てむてむ
すまし汁に花形のお麩🥹💕見た目も可愛くて良いですね!!!
揚げ物も好きなので唐揚げかエビフライ、ポテトとかにしようと思います😆
今日お買い物に行くので早速買いに行ってきます😊ありがとうございました✨✨