※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫のせいでサンタがいないことバレそうになったことありますか?子どもが…

夫のせいでサンタがいないことバレそうになったことありますか?
子どもが、〇〇ほしい!と言ったので、じゃあサンタさんにお願いしよっかーって話してたら、
夫がその場で検索始めて、今Amazonでセールしてるとか私に言い始めて。こっそりとかではなく普通に。
子どもって大人の話をよく聞いてるし、そのうちAmazonが宅配業者だって分かると思います。上の子はもうすぐ5才です。
夫は、まだ分からないだろ、子どもだしって発言が前から多くてそろそろイライラしてきました💦👊

コメント

はるしょうママ

3歳でAmazonや楽天でおもちゃを買えば届くことを理解しているので
5歳なんて完璧わかると思います😂
旦那さんに釘打っておくしかないですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりますよねー😂
    あのあと言いました!その話、子どもいないときにしてくれる?💢と、😇ww

• 1時間前
たまねぎ

うちの夫も昨日突然トイザらスブラックフライデーはじまるって!と子供の前で言ってきて、子供はトイザらス=おもちゃ勘づくじゃんと思いイライラしてました😖💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イライラしますよね😱
    なんていうか、子どもだからまだ分からないでしょってうちの夫は思ってるので、そこがむかつくんですよね😇😇😇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

すみません、サンタさんにリクエストするものを決めるときに、息子と一緒にAmazonを見てる者です…(Amazonが何かは理解しています)

息子には「サンタさんに、Amazonで見つけたこれと同じものがほしいです!って伝えておくね!」と話しています。

旦那さんが無神経なのにイラッと来たというお話なのはわかるのですが「おお安いね!サンタさんにAmazonが安いよって教えてあげなくちゃ!」とか、まだまだごまかしようはあります!きっと大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑っちゃいました🤣
    確かに、ものは言いようですよね(^з^)-☆
    もしAmazonがバレても、サンタに伝えとくってあたしも言います😙ありがとうございます!

• 1時間前