ぴ
料理大嫌いです!結婚当初は全く料理できず本当に美味しくなかったと思います!旦那は文句も言わず食べていましたが😅
子供がうまれてから子供の為に頑張って勉強して旦那も料理上手くなったねと褒めてくれます!が、料理上手くなくても全然上手くいってましたし、今も料理上手とは言えませんが仲良しな方です🥹
はじめてのママリ🔰
最低限しかできないですし、レパートリーも少ないです💦子どもが産まれてから、旦那が料理してくれるようになりました🍳
ぴ
料理大嫌いです!結婚当初は全く料理できず本当に美味しくなかったと思います!旦那は文句も言わず食べていましたが😅
子供がうまれてから子供の為に頑張って勉強して旦那も料理上手くなったねと褒めてくれます!が、料理上手くなくても全然上手くいってましたし、今も料理上手とは言えませんが仲良しな方です🥹
はじめてのママリ🔰
最低限しかできないですし、レパートリーも少ないです💦子どもが産まれてから、旦那が料理してくれるようになりました🍳
「生活」に関する質問
夫から、大人になってから泣くなんておかしいって言われました。 雑談から、子供の頃はのんびりしててぼーとしてたので滅多に泣くタイプじゃなかったって、なんの気なしに話てたら言われました。 いい大人が恥ずかしいと…
妊娠してからすごく神経質な性格になってしまいました。 旦那が使ったものを元に戻さなかったり、 料理した後、コンロ周りが油やカスで汚れたままだったり、 風呂上がりにちゃんと拭かないで出てきて床が濡れていたり、 …
早くて今週金曜日に帝王切開で出産するかもしれません。 息子がいる中での妊娠悪阻、フルで仕事しながらの真夏の妊婦、本当に色々あった妊婦生活でした。 今更ながら出産への恐怖や無事に生まれてきてくれるだろうかと漠…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント