はじめてのママリ🔰
日葵でひなた
心陽・光桜でみお は
読めないので私的には無しです🤔
りおちゃんか つむぎちゃんが好きです😌
。
どれもかわいいお名前だなぁという印象です☺️
でも一発で読めるかと言われたら
心陽(みお)、一澄(いと)、光桜(みお)、帆栞(ほのか)は難しいかなと思いました。
あと百桃(もも)はそのまま読んだら、ももももになっちゃうなぁと思ったのでどうしても漢字にこだわりがないのであれば、百or桃の一文字にするか、萌々(もも)などの別の漢字にするか、平仮名もかわいいと思いました!
エビフライ🍤
一澄いとちゃん
涼しげで冬っぽくて素敵です☺️❄️
はじめてのママリ🔰
琉未、紬生、吏桜、光桜、心陽(こはる)が読みやすくて可愛いと思います☺️日葵、心陽(みお)一澄、百桃、帆栞は正直読めないので個人的にはなしですね🤔
はじめてのママリ🔰
この中だと、ももちゃん推しです!
みお(どちらの漢字も)、いと、ほのか はなかなか読めないですね💦
ひまりちゃんも流行ってますが…
向日葵は熟字訓というもので漢字3文字揃って「ひまわり」。どの漢字がどの読み仮名ってことではないので、漢字1文字抜いたからひまりなんてことにはならないんですよね…。流行りで読める人は多いけど、これからは本来読めない漢字を当てちゃダメって規則になるのに、どうなのかな?と思います。
みーママ🔰
人気ランキングみたいなのを調べたりすると日葵(ひまり)ちゃんが多いかなぁと思いますがどの名前も可愛いですよね♥️
私の姪っ子が百桃(もも)ですよ🍑🥰
妹曰く、桃←この字を使いたかったらしく1文字は嫌だったので百桃にしたそうです。
すぬ
パッと見ではどれも読めなかったので字ズラだけで見ると
日葵ちゃん、光桜ちゃんが可愛いなと思いました🫶
はじめてのママリ🔰
一澄ちゃん、百桃ちゃん可愛いです🩷
やめた方がいいとまではならないですが、日葵ちゃん、紬生ちゃんは読みだと周りにたくさんいる人気ネームなので、かなり被りそうだなと感じました🤲🏻
ママリ
こはるちゃんかわいいです!
最近みかけない、るみも
唯一感あってかわいいです🩷
コメント