コメント
初めてのママリ🔰
東京ラスク好きです♡
はぐ
ゴディバのクッキーにしました🙋
-
ぽん🍙
ゴディバもありますね😳
ゴディバなら地元のアウトレットにあるのですぐ買いに行けそうですがオンラインの方が種類多いですかね🤔💭
ちょっと調べてみます🥰
ありがとうございます🥹❤️- 1時間前
初めてのママリ🔰
東京ラスク好きです♡
はぐ
ゴディバのクッキーにしました🙋
ぽん🍙
ゴディバもありますね😳
ゴディバなら地元のアウトレットにあるのですぐ買いに行けそうですがオンラインの方が種類多いですかね🤔💭
ちょっと調べてみます🥰
ありがとうございます🥹❤️
「その他の疑問」に関する質問
今日からピルを飲み始めます。 ピルは毎日同じ時間に飲まないとだめなんですか? 飲んでる方、何時ごろ飲んでますか? 昨日生理終わって今日から飲んでと言われたんですが、調べたら生理5日目とかで飲んでってサイトに書…
前歯をぶつけたり、頭突きされたりしてぶつけたことがある方!お子さんじゃなくてご自身で経験がある方🙇♀️ 一応歯医者に行って、ヒビや揺れもなくレントゲンも異常なし。神経はわからないから1〜2ヶ月様子を見て変色し…
人生がつまんない、 生きてるのが嫌とかではないけど 特に目標、夢、やりたいことが小さい時からずっと ないって方いますか?😂💦 ※人生つまんないって方とかは無しで🙅♀️ 別に人生悲観してるとか そんなんは全くないん…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽん🍙
東京ラスク😳初めて聞きました🙌
ちょっと調べてみます🥰
ありがとうございます🥹❤️