下の子が先週から咳のみしていて耳鼻科で鼻風邪診断されお薬出してもら…
下の子が先週から咳のみしていて
耳鼻科で鼻風邪診断されお薬出してもらいましたが
一向によくならずみなさんなら小児科いきます?
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
星
咳してるなら小児科にしてます!
うちも上の子はかれこれ二週間たつけど咳止まらず薬飲んでもダメです🥲
下の子が先週から咳のみしていて
耳鼻科で鼻風邪診断されお薬出してもらいましたが
一向によくならずみなさんなら小児科いきます?
星
咳してるなら小児科にしてます!
うちも上の子はかれこれ二週間たつけど咳止まらず薬飲んでもダメです🥲
「小児科」に関する質問
子どもが39℃とか熱あっても元気なのはわりとあるあるなんでしょうか? 今わ39℃ありますがぐったりするなどの様子はなくて食欲もあり、本人も元気すぎるぐらいです💦一応小児科の薬は飲んでます😖
電動自転車を買うか悩んでいます。 私がペーパードライバーなので、子乗せ電動自転車を買うか悩んでいます。 徒歩で行ける場所 スーパー、薬局、小児科、小さな公園、支援センター 自転車なら行ける場所 ショッピング…
オムツ替えや抱っこで腰の辺りがポキポキいいます。 生後1ヶ月頃から気になっています。 皆さんそんなものでしょうか? 検診では、良くなるよね〜程度言われましたが ちょっと恐る恐るになってしまってます。 機嫌が悪…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
原因わからずですか?🥺
星
二回病院行って、アレルギーもあるかなと
喘息もなったことあるので今回もかと思ったら喘息にはなってなく
吸入してやっと少しおちつくかなって感じです
はじめてのママリ🔰
喘息の可能性もありますよね🥺
一度小児科受診します🥺