子育て・グッズ 離乳食の一回分てどれくらい?ピジョンの温度が変わるスプーンであげてま… 離乳食の一回分てどれくらい? ピジョンの温度が変わるスプーンであげてます 離乳食10日目です。 小さじ1とかって作る前のコメの量?それとも作った後の量?普通に冷凍のケースに入れてチンしてるんですがあのスプーンだと一回何杯くらいですか? 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 離乳食 ピジョン 冷凍 スプーン ママリ🔰 コメント 🫶🏻 作ったあとの量だと思います!大体小さじ1はスプーン4.5杯分くらいだと思います! 11月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント