義父母訪問についてほぼ毎週日曜夕方 孫に会いに来ます。 しかも直前に…
義父母訪問について
ほぼ毎週日曜夕方 孫に会いに来ます。 しかも直前に言われるから バタバタで、、 夜ご飯も作りたいけど中断して相手してます。この前も19:30までおられて 今からご飯作るのめんどくさーいお義母さんも帰って作るんかなーとか思いながら見送りしてたらこーゆー日はこの後外食に行ってるらしいです。 ファ?!?!こっちは風呂入れたり寝かしつけしたりご飯作ったり1番忙しい時間帯に相手してるのにファ?!?!だから遅くまで滞在できるんだね😀っても思いました。
長くなってすみません、次からは相手せず勝手にしてくださいって感じで夜ご飯作り続けようと思いますが 良いですよね?🥹
- Mai(生後5ヶ月)
コメント
ママリ
義両親来てても普通にご飯の準備してます☺️
その間子供の相手してもらってます✨😀
兄弟ママ
その時間までは迷惑ですね…
旦那さんは何も言ってくれないんですか?💦
19時半まで居ても関係なく
私ならご飯の準備しますね😊
より
気にせずご飯の支度していいと思いますよ。ちょっとは察してほしいですよね、赤ちゃんいると夕方はバタバタですもんね。
Mai
やっぱりそうなんですね~😭😭 相手しなきゃって思いすぎてました、、 気楽に行こうとおまいます🥹💪