はじめてのママリ🔰
苦手だからだと思います💦
はじめてのママリ🔰
8月末なら会ったばっかとは私なら思わないですし引きません💦
上の方と同じく苦手だからだと思います🥲
はじめてのママリ🔰
やっぱりお父様が亡くなったからじゃないですかね、うちも親が同じくらいに亡くなったので毎日考えますし、旦那さんの気持ちは分かりますね😭
こーさーまー
苦手だからだと思いますよ。
何てお母さんおばあちゃん想いな優しい旦那さんなんだろうなって思いました😊
はじめてのママリ🔰
苦手だからだと思います💦
はじめてのママリ🔰
8月末なら会ったばっかとは私なら思わないですし引きません💦
上の方と同じく苦手だからだと思います🥲
はじめてのママリ🔰
やっぱりお父様が亡くなったからじゃないですかね、うちも親が同じくらいに亡くなったので毎日考えますし、旦那さんの気持ちは分かりますね😭
こーさーまー
苦手だからだと思いますよ。
何てお母さんおばあちゃん想いな優しい旦那さんなんだろうなって思いました😊
「義母」に関する質問
2人目出産で買い足したものって皆さんなんですか?? 1人目が11月生まれで2人目が4月予定で季節が全然違います🤣🤣 生後2ヶ月から完ミに移行していく予定ですが チャイルドシートはもちろん哺乳瓶の乳首や肌着などは買おう…
👶がぱ、ぱ、ぱ…って言うと、義母が「パパって言ったのー💓」と喜ぶのにイライラします。産後はパパに似てる!って大はしゃぎ、ママに似てるとは言わず。確かにパパそっくりなんですが…。息子大好きはわかるけど、どうして…
息子へのクリスマスプレゼント、義母からアマゾン経由で届いたんですが、同封のタグに「贈り主:ウルトラマン」って書いてありました。 確かにウルトラマンのおもちゃですし、義母が気を利かせて注文時に書いてくれたんだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント