退会ユーザー
苦手だからだと思います💦
はじめてのママリ🔰
8月末なら会ったばっかとは私なら思わないですし引きません💦
上の方と同じく苦手だからだと思います🥲
はじめてのママリ🔰
やっぱりお父様が亡くなったからじゃないですかね、うちも親が同じくらいに亡くなったので毎日考えますし、旦那さんの気持ちは分かりますね😭
こーさーまー
苦手だからだと思いますよ。
何てお母さんおばあちゃん想いな優しい旦那さんなんだろうなって思いました😊
退会ユーザー
苦手だからだと思います💦
はじめてのママリ🔰
8月末なら会ったばっかとは私なら思わないですし引きません💦
上の方と同じく苦手だからだと思います🥲
はじめてのママリ🔰
やっぱりお父様が亡くなったからじゃないですかね、うちも親が同じくらいに亡くなったので毎日考えますし、旦那さんの気持ちは分かりますね😭
こーさーまー
苦手だからだと思いますよ。
何てお母さんおばあちゃん想いな優しい旦那さんなんだろうなって思いました😊
「義実家」に関する質問
このイライラというか消化されないモヤモヤ吐き出させてください 義実家はよく子供達のことを預かってくれたり 旦那抜きで子供を連れて遊びに行ったり 頻繁に子供と会ってくれます それに比べて実家はあまり預かってくれ…
今後みなさんが歳をとって義母の立場になったら、自分の息子のお嫁さんに「親戚の集まりは絶対参加してね!」とか「赤ちゃんが小さくても義実家にちゃんと連れてきて顔見せてね」と言いますか?
この度一軒家を購入しました。 今義実家はマンション住まいで社宅のため後1年したらでないといけないようです… 毎年義実家に義祖父母が遠方から泊まりに来ており2週間くらい滞在しているのですが、後1年したら義実家が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント