コメント
えのking
お子様が食べるかわかりませんが、小袋の小魚(にぼしみたいな)を、上をはさみでカットして、上1回折り曲げて弁当箱に入れてました。
ろくにおかず食べない子だったので、ギリギリおかずだろうと…(笑)
えのking
お子様が食べるかわかりませんが、小袋の小魚(にぼしみたいな)を、上をはさみでカットして、上1回折り曲げて弁当箱に入れてました。
ろくにおかず食べない子だったので、ギリギリおかずだろうと…(笑)
「2歳」に関する質問
旦那が知り合いの子供(男の子)のお股をみて、 「息子のほうがデカかったぞ(笑)」とか言っててキレるのおかしいでしょうか? 知り合いの子は5歳で、息子は2歳です。 ⚠️お股をみたのは写メで、相手の送り間違えですので、見…
32歳の旦那です。 病気とかいままで何もなくて今日初めて動悸がすごくて意識が遠のいたといい救急車で運ばれて検査したのですが心不全とかも何もなく不整脈かな?と言われたみたいで帰ってきました。 家に帰ってきても同…
保育園に通っている2歳の娘がいます! 卵アレルギーがあり、そちらを進めていた為 えびのアレルギーチェックをまだしておらず… やっていこうと思っているのですが 進め方について質問させて下さい🙇🏼♀️ 小児科が開いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小魚、、!すごい!
あげたことなかったです🥺
コメントありがとうございます!!