コメント
えのking
お子様が食べるかわかりませんが、小袋の小魚(にぼしみたいな)を、上をはさみでカットして、上1回折り曲げて弁当箱に入れてました。
ろくにおかず食べない子だったので、ギリギリおかずだろうと…(笑)
えのking
お子様が食べるかわかりませんが、小袋の小魚(にぼしみたいな)を、上をはさみでカットして、上1回折り曲げて弁当箱に入れてました。
ろくにおかず食べない子だったので、ギリギリおかずだろうと…(笑)
「2歳」に関する質問
4月生まれなのでほぼ2歳で1歳児クラス入園しますが、身長も体重もやや大きめなので赤ちゃんの中に1人大きいのがいて可愛がられないんじゃないかと少し心配です😭 あとすごくしっかりしててもう結構話せるのでここが痛いと…
小学生2人と2歳の子供がいます。 3人で終わりと思ってたので かわいいかわいい大事に かみしめて赤ちゃん時期を過ごしてきたはずなのに 2年前はまだ赤ちゃんだったと 懐かしく思うような なんだか忘れてしまっているよう…
インフルの薬が飲めません。 もうすぐ2歳イヤイヤがひどくて薬が飲めません。 アイスやヨーグルト作戦も全く駄目です。察しが良くて意地でも口を開けません。無理矢理飲ませても口を開けず、 少しでも入ると唾液と一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小魚、、!すごい!
あげたことなかったです🥺
コメントありがとうございます!!