妊娠・出産 ピルやめてから身体のサイクル狂っているようで、排卵日もかなり遅れま… ピルやめてから身体のサイクル狂っているようで、排卵日もかなり遅れました😰 最短でいつ妊娠わかりますかね?🥹 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 1 排卵日 ピル 妊娠 体 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後2ヶ月, 6歳) コメント miyabi 31日排卵なら早い人で9日で薄っすら反応あるかなと🤔 11月5日 🩷一姫二太郎ママ🩵 コメントありがとうございます😊 春まで妊活してた頃からいつもコメントくださいってましたよね?🥹いつもありがとうございます💓 9日目から出る方もいるんですね🥹 11月5日 miyabi 排卵から7〜10日で着床、そこから反応するくらいのhcgが分泌されるのが2〜3日なんて言われているので、排卵日から早くて9日目。遅くとも13日目あたりには薄っすら反応し出すと思います🤔 11月5日 🩷一姫二太郎ママ🩵 詳しくありがとうございます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます😊
春まで妊活してた頃からいつもコメントくださいってましたよね?🥹いつもありがとうございます💓
9日目から出る方もいるんですね🥹
miyabi
排卵から7〜10日で着床、そこから反応するくらいのhcgが分泌されるのが2〜3日なんて言われているので、排卵日から早くて9日目。遅くとも13日目あたりには薄っすら反応し出すと思います🤔
🩷一姫二太郎ママ🩵
詳しくありがとうございます😊