妊娠・出産 38週です今妊婦健診に来たんですが少し尿にタンパクが出ていると言われ… 38週です 今妊婦健診に来たんですが少し尿にタンパクが出ていると言われました。 血圧脈拍は正常、体重は前回と変わってませんでした。 尿がめちゃくちゃオレンジだったので水分不足だねー水分取ってねーと言われたのですが、普段めちゃくちゃ水分取ってるのに足りないんでしょうか...🥲 基本家にいる時はずっと水分取ってるんですが、やっぱり朝だったから寝てる間に脱水気味になってるんでしょうか? 最終更新:11月5日 お気に入り 体重 妊娠38週目 レンジ 妊婦健診 タンパク はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ままり たんぱくは、プラスマイナスではなく、プラスがでたのですか? 11月5日 ままり 前日に運動したら出るって言われました! 割とすぐ出るって、、、 私も最近は落ち着いてますが、初期の頃はよく出てました💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント