産婦人科・小児科 3ヶ月ですが、頭が床についた状態でソファから落ちてました。泣いていま… 3ヶ月ですが、頭が床についた状態でソファから落ちてました。泣いていましたが泣き止んで手足も動き、ミルクも飲みました💦首が結構曲がった状態でしたが様子を見てます。 すぐ病院行きますか?💦 最終更新:2024年11月7日 お気に入り ミルク 病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 様子見ます 。嘔吐3回以上(ミルクの吐き戻し抜き)、泣き止まない 、顔色が明らかに悪い 、ぐったりしている 、この症状がない限り病院には行きません 。 11月5日 はじめてのままり 小児科勤務経験ありますが何も変わったところがなかったら様子見で帰ってもらいます 。 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊冷静になれました。 他の方は心配だから、すぐに行きますと言われていたので焦りました💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
小児科勤務経験ありますが何も変わったところがなかったら様子見で帰ってもらいます 。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊冷静になれました。
他の方は心配だから、すぐに行きますと言われていたので焦りました💦