コメント

はじめてのままり
様子見ます 。嘔吐3回以上(ミルクの吐き戻し抜き)、泣き止まない 、顔色が明らかに悪い 、ぐったりしている 、この症状がない限り病院には行きません 。
はじめてのままり
様子見ます 。嘔吐3回以上(ミルクの吐き戻し抜き)、泣き止まない 、顔色が明らかに悪い 、ぐったりしている 、この症状がない限り病院には行きません 。
「病院」に関する質問
今月から二人目妊活を始めたのですが 最初から病院に行っても大丈夫でしょうか? 造影剤とかしたほうがいいのかな?とか ピルを飲んでいたので排卵が通常通り再開してるかな?とか いろいろ不安で、、、 行くとしたらど…
少しモヤっとした話です。 今日幼稚園の保護者懇談会がありました。 下の子も連れてきていいのですが、そこで、火曜日水曜日あたりで39度くらい熱出てた子が来てました。先月末から今月にちょいちょいそのくらい出てるみ…
4ヶ月検診で音が鳴る方を向かないとの事で大きな病院でABR検査をし今日結果が分かりました。右耳はパスだったのですが左耳が50dBからしか聞こえてないとの事で今度小児難聴などに詳しい耳鼻科専門病院に受診になりました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり
小児科勤務経験ありますが何も変わったところがなかったら様子見で帰ってもらいます 。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊冷静になれました。
他の方は心配だから、すぐに行きますと言われていたので焦りました💦