子育て・グッズ 年長さんの息子が、急に「夜寝る時に、子ども部屋(自分の部屋)で、1人で… 年長さんの息子が、急に「夜寝る時に、子ども部屋(自分の部屋)で、1人で寝る」と言い出しました。 今までパパママ妹と一緒に寝ていたので、びっくりしています。 5〜6歳の年長さんで、子ども部屋で1人で寝ているお子さん、いらっしゃいますか?? 最終更新:11月7日 お気に入り パパ 息子 6歳 みりぃ(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年長ですが、年少の冬からそう言い出して一人で寝てますよ〜🤣 お風呂出たらおやすみ〜って解散です笑 11月5日 みりぃ ありがとうございます!!年少さんすごいです✨!! 特に寂しそうな様子はないですか? ありがとうございます☀️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりぃ
ありがとうございます!!年少さんすごいです✨!!
特に寂しそうな様子はないですか?
ありがとうございます☀️