※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬で妊娠判定したことある方🤰高温期9日目~10日目で陽性or強陽…

排卵検査薬で妊娠判定したことある方🤰

高温期9日目~10日目で陽性or強陽性でた方おられますか??
できればお写真あれば見せて欲しいです!
そのご妊娠検査薬などはいつされたかも知りたいです!

※批判や、でも妊娠してなかったよ、使い方間違ってますよなどのコメントは無しでお願いいたします

コメント

ちゃむ

初めまして☺️✨
高温期10日目で陽性でした😊
その後妊娠検査薬では12日目に陽性が出ています🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです🥹
    綺麗に陽性ですね!︎💕︎︎

私も9日目で濃く出たんですけど可能性あるんですかね?🤔

• 2時間前
  • ちゃむ

ちゃむ

これは可能性あります!🥺🤍
    翌日に私も強陽性だったので、もう妊娠検査薬もドゥーテストとかであれば反応しそうです🌼

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお、、そうなのですね😍
    でもあまりにも症状が何も無いので期待は全くできずで😢
    ちゃむさんは、もうなにか症状でてますか?
    着床してすぐに出るわけじゃないんですかね?🤔

• 2時間前
  • ちゃむ

ちゃむ

2人目の時は排卵日7日頃に着床痛がありましたが、3人目は全く症状なさすぎて妊娠していたことに気がつかないくらいでした🥺!なので症状なくても妊娠してることはあります🤍
    着床してホルモンの値が上がっていれば陽性反応が出ると思います☺️!!上がり具合は個人差はあると思いますが、排卵検査薬がすごく濃いのでもう出るかなと個人的には思います🥺!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着床痛私感じたことなくて😭
    1人目は胸の張り
    2人目は頻尿
    3人目は頻尿と爆食と眠気(流産でした)
    で皆全然違って、、💦
    でもそれなりになにかあるのにって思ってたんですが、ちゃむさんも3人目さんは無かったんですね🥹✨
    真っ白怖いので、今週の土日辺りまで🩸来なければやってみます!!
    その際はまたこちらで報告させて下さい🤭

• 2時間前
  • ちゃむ

ちゃむ

そうだったんですね🥺お子さん全員初期症状があったら不安になりますよね😭💦
    私は全くなかったので7週まで気がつきませんでした😱無症状もあるんだなと実感しました🥺
    報告待っています♡妊娠されていますように🙏🤍

• 2時間前