お仕事 至急教えてほしいです確定申告の事なんですけど、4月に育休が終わり復帰… 至急教えてほしいです 確定申告の事なんですけど、4月に育休が終わり復帰しました。確定申告って免除になってしなくても大丈夫なんでしょうか?派遣なので自分でやるのですが携帯からやるのに対象外とでてくるので💦 最終更新:26分前 お気に入り 育休 夫 派遣 確定申告 復帰 るる(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつの分の確定申告ですか?? 2時間前 ゆーみん 今年の4月に復帰されて、4月から12月までで収入があるなら確定申告は必要ですよ🤔 ちなみに確定申告に免除制度はないです🙅♀️ 33分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント