倉庫のピッキングなどの短時間の派遣って当たり外れありますよね?💦とり…
倉庫のピッキングなどの短時間の派遣って当たり外れありますよね?💦とりあえず行ってやってみるしかないですよね😓
- こてつ(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)

こぴ
当たり外れ、合う合わない、行ってみてって感じです😂
逆に嫌ならすぐ?やめれるのでそこまで構えないでも良いかなと思います✨
倉庫のピッキングなどの短時間の派遣って当たり外れありますよね?💦とりあえず行ってやってみるしかないですよね😓
こぴ
当たり外れ、合う合わない、行ってみてって感じです😂
逆に嫌ならすぐ?やめれるのでそこまで構えないでも良いかなと思います✨
「派遣」に関する質問
お子さんが一人っ子で学童に通われている、フルタイムのお母さんいらっしゃいますか? 祖父祖母などに頼ることもできない方でお願い致します🙇 私が17時まで仕事なのですが、今年も学童に行っています。学童に通うのは長く…
慣らし保育中でフルタイム復帰予定のママさん! 私は5月の連休明け派遣先で9時17時で働く予定です。 今は慣らし保育中でゆったりと過ごしていますが、復帰後は絶対大変ですよね? よし、頑張るぞ!!って気持ちと大丈夫か…
年長さんの子供が療育に通っています。 自我が出てきて行きたくない日も出てきました。 今まででしたら来るだけでもいいと理解してくれていましたが、 昨日対応された人の態度が小馬鹿にして笑われて すごく不快な気持ち…
お仕事人気の質問ランキング
コメント