ユニバのスペースファンタジーって今鬼滅になってますか?スペースファン…
ユニバのスペースファンタジーって今鬼滅になってますか?
スペースファンタジーだと102センチ以上で乗れますが
鬼滅のやつは122センチないと親がいても乗れないですよね?😭
- ママリ(6歳, 7歳)
コメント

ママり
鬼滅でした!
鬼滅は122cmでした!
結構激しめなので、怖がるかもしれません💦
ユニバのスペースファンタジーって今鬼滅になってますか?
スペースファンタジーだと102センチ以上で乗れますが
鬼滅のやつは122センチないと親がいても乗れないですよね?😭
ママり
鬼滅でした!
鬼滅は122cmでした!
結構激しめなので、怖がるかもしれません💦
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドに詳しい方、教えてください🙇♀️ 10月末の水曜日にディズニーランドに行きます。 前日トイストーリーホテルに宿泊するため、ハッピーエントリーで入園します(7:30頃から並ぶ予定) ハッピーエントリ…
参考までにご意見ください。 10年ほど会っていない祖母の家に子供の顔を見せに行くように両親に言われました。(祖母にとっては初曾孫) その際にホテルもしくは旅館を取りたいと思っているのですが、やはり祖母の家に泊ま…
ディズニーランド好きな方に質問です! 1月頭のお正月(冬休み中)のチケット料金は 通常の平日料金、通常の土日祝日料金 イベント時の平日料金、土日祝日料金 どこになるか、どこになるんじゃないかなど わかる方(予想で…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよねー😭122だと乗れないんですよ💔
ママり
結構122センチ縛り多かったです!
ハリー・ポッターとかもですね!
マリオ系なら楽しめますね!