※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに詳しい方、教えてください🙇‍♀️10月末の水曜日にディ…

ディズニーランドに詳しい方、教えてください🙇‍♀️

10月末の水曜日にディズニーランドに行きます。

前日トイストーリーホテルに宿泊するため、ハッピーエントリーで入園します(7:30頃から並ぶ予定)

ハッピーエントリーで入園して、朝一で美女と野獣に並んだら何分待ちで乗れるでしょうか?

また、美女と野獣に乗った後でベイマックスに行ったらもうかなり並んでいるでしょうか?

コメント

はじめてのママ

美女と野獣なった後だと、おそらくベイマックスは60分こえてるかなーと。
特にハロウィン、めっちゃ人います!!

• はじめてのママ

はじめてのママ

美女と野獣朝イチで乗れば10分待ちの中で行けるのでは?とは思いますが、どれぐらい早く行けるのかにもよります。
    7:30でもおそらくハロウィンは並んでるのかなー…。その日が読めませんが、毎年わたしもハロウィンはいってて、
    平日でも混んでるなーというイメージあります。

• 1時間前
ぴっぴ

おそらく20〜30分待ちです。混んでいたとしたら30〜40分待ちですが、ハロウィンとはいえそこまではいかないかなぁと思います🤔が、その日のゲスト層によってすぐ変わるので。
いずれにしても、美女と野獣は、乗車時間が長いので、乗って降りてきたら9:30はまわっているかと思います。

乗り終わったら、アトラクションの待ち時間はピークを迎えている頃なので、ベイマックスなら70〜90分待ちくらいだと思います。

ハッピーエントリーでも、待ち時間が短く乗れるのは1つのアトラクションだけです。DPAを買わないで乗りたいということであれば、朝イチ美女と野獣に行くのがベストです。
ベイマックスにも乗りたい場合は、DPAを買う。もしくは、朝イチをベイマックスにして早めに他のアトラクションに行くとことにして、美女と野獣はDPA、が良いかと思います。