※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいちゃんママ
妊活

先日、2、3日考えすぎてなかなか眠れなかった日があったんですが、これ…

先日、2、3日考えすぎてなかなか眠れなかった日があったんですが、これって妊活に大ダメージですよね❓今日はしっかり寝れたんですが、数日でも寝不足の日があったら妊活はうまくいかないですよね❓

コメント

Rie

あんまり関係ない気がします🤔💖

しーちゃん🔰

私も考え過ぎて寝れない時かなりありました💦寝なきゃダメだ!と思うと余計寝られなくなる、、、😭
その時は「私は大丈夫☺️」と唱えながら眠りについてます。
妊娠できた今振り返ると、寝不足の中妊活していた気がします。
なので数日でも寝不足があったら妊活はうまくいかないということはないと思いますよ!🤝
寝不足よりもメンタルのほうが大切かなと思います。私は大丈夫!妊活楽しむ!と言葉に出してみるだけで少し気持ちが変わるかもしれません😊
けいちゃんママさんのところに赤さまがきてくれること祈ってます🕊️✨

• けいちゃんママ

けいちゃんママ

ありがとうございます。
    寝なきゃ寝なきゃ、がストレスになってました。夫とは妊活の温度差でケンカばかり…

人工授精2回目を控えてます。

• 5時間前
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒

ストレスかかってても妊娠できてるので、あまり関係ないのかなと思います☺️
今の時代ストレスフルですよね😮‍💨