コメント
ゆー💓
全く問題ないと思います😊
妊娠した周期でも36.45の日もありましたよ。
私の経験では、生理予定日が近づいて下がってきたら必ず生理がきますので、その時は気にしています😊
ゆー💓
全く問題ないと思います😊
妊娠した周期でも36.45の日もありましたよ。
私の経験では、生理予定日が近づいて下がってきたら必ず生理がきますので、その時は気にしています😊
「妊娠」に関する質問
病院って結局、、相性ですよね。 評判あまり良くない個人病院に受診したら、そこの先生はあまり不安になるようなことは言ってこないで「絨毛膜下血腫って言うんだけどだいたいは赤ちゃんが吸収してくれるから大丈夫だよ…
妊娠37週 赤ちゃんの体重 本日の健診で赤ちゃんが2662gでした! 先週から比べて200g弱大きくなっていましたが、標準の大きさなのでしょうか? 臨月になると、ぐんと赤ちゃんも大きくなると言われているので、もっと大き…
妊活、また1年待つのか迷っています。 5〜8月生まれにしてあげたくて(4月は早産になると3月生まれになってしまうのでなしにしました) 理由は私(11月生まれ)も夫(9月生まれ)も身長低め、あとは大事な受験戦争(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理が近づくともっと下がりますかね??
今のところ生理前の症状に似たようなものしかなく、眠気や腰痛があるのでどちらの症状か分からなくて😂
ゆー💓
個人差あるかと思いますが、私の場合は1.2日前から0.3以上下がりますのですぐわかります😥
妊娠症状は、生理前症状と本当にてますよね💦
私は今回の妊娠時、1週間前から腰痛がありましたよ!
生理予定日過ぎてからだるさと眠気が襲ってきました。
妊娠されてるといいですね🫶
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
今眠気と腰痛がひどいので本当に生理前なのか妊娠なのかわかりませんが来てくれることを祈ります🙏
回答ありがとうございました😊