妊娠・出産 体温の変化から妊娠の可能性は低いですか?それともこの差は問題ないでしょうか? 高温期5日続いていたのが36.85から36.76まで下がりました。 妊娠の可能性が低いということでしょうか? それかこのくらいの差ならまだ大丈夫なのでしょうか? 最終更新:11月5日 お気に入り 妊娠 夫 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー💓 全く問題ないと思います😊 妊娠した周期でも36.45の日もありましたよ。 私の経験では、生理予定日が近づいて下がってきたら必ず生理がきますので、その時は気にしています😊 11月5日 はじめてのママリ🔰 生理が近づくともっと下がりますかね?? 今のところ生理前の症状に似たようなものしかなく、眠気や腰痛があるのでどちらの症状か分からなくて😂 11月5日 ゆー💓 個人差あるかと思いますが、私の場合は1.2日前から0.3以上下がりますのですぐわかります😥 妊娠症状は、生理前症状と本当にてますよね💦 私は今回の妊娠時、1週間前から腰痛がありましたよ! 生理予定日過ぎてからだるさと眠気が襲ってきました。 妊娠されてるといいですね🫶 11月5日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます! 今眠気と腰痛がひどいので本当に生理前なのか妊娠なのかわかりませんが来てくれることを祈ります🙏 回答ありがとうございました😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理が近づくともっと下がりますかね??
今のところ生理前の症状に似たようなものしかなく、眠気や腰痛があるのでどちらの症状か分からなくて😂
ゆー💓
個人差あるかと思いますが、私の場合は1.2日前から0.3以上下がりますのですぐわかります😥
妊娠症状は、生理前症状と本当にてますよね💦
私は今回の妊娠時、1週間前から腰痛がありましたよ!
生理予定日過ぎてからだるさと眠気が襲ってきました。
妊娠されてるといいですね🫶
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
今眠気と腰痛がひどいので本当に生理前なのか妊娠なのかわかりませんが来てくれることを祈ります🙏
回答ありがとうございました😊