子育て・グッズ 年末に2歳になる娘がいるんですが今80がぴったりです。去年買ったこちら… 年末に2歳になる娘がいるんですが 今80がぴったりです。 去年買ったこちらの服がまだ着れるのですが 2歳でどんなコーディネートにしますか?👀 (下を切るとかはなんとなく勿体無い感があるので切らないような着せ方をしたいと思っています) ちなみに去年はこれにタイツを履かせていました。 上が男の子で着せ方が分からないため 良かったら教えて下さい! 最終更新:11月5日 お気に入り 1 2歳 男の子 コーディネート 体 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2歳だとトイトレしてたので、股スナップは止めずに、下にズボン履かせてました! 11月5日 ひろ 上からズボンですかね! 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント