※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の友達が不快な発言をするが、旦那と仲が良いため縁が切れない。気になるのでどう思われるか教えてください。

下記のようなことを私達に言ってくる旦那の友達がいるのですが、客観的に見てどう思いますか?

・付き合って一年で結婚したときに、早すぎる、俺ならそんなことしないと言ってくる
・戸建てに引越ししたときに、お金がないから変なとこに家を買ったと言ってくる
・お前らがお金を使っている間に俺は貯金していると言ってくる

私としては何でそんなこと言われないといけないんだろうと思うのですが😇旦那が仲良いので縁が切れません。

コメント

ごま

妬み?幸せそうなのが羨ましいのかなと思う🥺

momo

本当は羨ましいのかなと思います(笑)

それかほんとに性格悪いだけか😅

3猛獣ママ

ん?そんなこと言うことしか出来ないなんて、可哀想だなぁと思います😂😂😂

自分が幸せだったら、おめでとうとかで済むし、人にチャチャ入れたい人はその人より良いとこに戸建て注文住宅を既に建てているし、長く付き合った彼女と結婚して何十年とか、それでも貯金出来ていると言う人しかそんな言葉出ないですよ😊

そんなの自分達の親世代しか居ないですよね😂😂😂