妊娠・出産 産後、生理が再開してなくても妊娠した方いますか?何ヶ月頃に妊娠しまし… 産後、生理が再開してなくても妊娠した方いますか?? 何ヶ月頃に妊娠しましたか? 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 生理 産後 妊娠した ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊娠はしてないのですが、完母だけど4ヶ月で生理が再開しました!3ヶ月半くらいで熱っぽくなったりイライラしたり生理前の症状あって、これ生理再開する?って思ったので避妊してなかったら妊娠してたと思います! 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント