※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月 冬服のサイズ昨日UNIQLOで冬服と長袖ボディ肌着を購入しまし…

生後2ヶ月 冬服のサイズ
昨日UNIQLOで冬服と長袖ボディ肌着を購入しました
抱っこ紐してたのであてて合わせれてないですが見本で置いてあった70が大きく見えたので全部60にしました
まだ開封してませんが今着てる半袖肌着が70だったみたいで😱笑

60でも全然着れるけど、、皆さんなら70に交換してもらいますか😭?
購入した店舗がちょっと遠い所なので迷ってます😭
(全て未開封です)

コメント

はじめてのママリ🔰

今着てる肌着もUNIQLOなんですかね??

もしそうなら確実に今より小さいサイズになってしまうので替えてもらいますが、もし違う店の70なら、UNIQLOは個人的にはやや大きめな気がするので私なら60のままにします🥹✨
店頭で見た見本のサイズが正しいと思うので!

もしくは1枚だけ開封して、着れなそうなら残りを返品、とかもアリかもしれないです🙋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今着てる肌着は西松屋です!
    やっぱりUNIQLOって少し大きめな気がしますよね😳

しかも買った肌着が今日から500円に値下げされててショックです😭笑

• 6時間前