コメント
はじめてのママリ🔰
今着てる肌着もUNIQLOなんですかね??
もしそうなら確実に今より小さいサイズになってしまうので替えてもらいますが、もし違う店の70なら、UNIQLOは個人的にはやや大きめな気がするので私なら60のままにします🥹✨
店頭で見た見本のサイズが正しいと思うので!
もしくは1枚だけ開封して、着れなそうなら残りを返品、とかもアリかもしれないです🙋
はじめてのママリ🔰
今着てる肌着もUNIQLOなんですかね??
もしそうなら確実に今より小さいサイズになってしまうので替えてもらいますが、もし違う店の70なら、UNIQLOは個人的にはやや大きめな気がするので私なら60のままにします🥹✨
店頭で見た見本のサイズが正しいと思うので!
もしくは1枚だけ開封して、着れなそうなら残りを返品、とかもアリかもしれないです🙋
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の夜間授乳について質問です。 夜は比較的しっかり寝てくれて、起こさなければおそらく朝まで寝てくれそうなのですが、授乳間隔が5時間以上空かないように、起こして授乳しています。 混合で育てていますが、…
赤ちゃんの服装について質問です! 現在、生後2ヶ月の👶🏻を育てています。 コンビ肌着+2wayオールを着せているのですが、だんだん暖かくなってきて、日中は気温が25度前後になる日も増えてきました。 しばらくはコンビ…
もう少しで生後2ヶ月の息子。 最近、午前中布団に寝かせると泣く頻度が多くずーと抱っこで大変です。 おっぱい、ミルクも1時間前に飲んだばかりなのに泣いてることが多いです。 ずっと抱っこなので日中何もできなくて困っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今着てる肌着は西松屋です!
やっぱりUNIQLOって少し大きめな気がしますよね😳
しかも買った肌着が今日から500円に値下げされててショックです😭笑