🐱
お疲れ様です😭
小児科行った方がいいと思います!
私自身薬出ないしなーと思って迷ってましたが、吸ってもらえて少し楽になってたので、、、😭
はじめてのママリ🔰
飲みづらそうにしてるなら連れて行った方がいいと思います!
自分が行きたい小児科行けばOKです!うちの子も今まさに同じ感じで今日病院行きます😭
すず
ありがとうございます!
朝から連れて行きたいと思います!😭
🐱
お疲れ様です😭
小児科行った方がいいと思います!
私自身薬出ないしなーと思って迷ってましたが、吸ってもらえて少し楽になってたので、、、😭
はじめてのママリ🔰
飲みづらそうにしてるなら連れて行った方がいいと思います!
自分が行きたい小児科行けばOKです!うちの子も今まさに同じ感じで今日病院行きます😭
すず
ありがとうございます!
朝から連れて行きたいと思います!😭
「1ヶ月検診」に関する質問
生後20日 悪露皆さんどんな感じです?? ナプキンにはつかないけど吹いたら鮮血の薄いのがまだまだ着く。 あと十日とかで 1ヶ月で収まるのかな?って感じなんですが。。。 はよ終わってほしー 来週1ヶ月検診 そこまで…
母乳のあげすぎでしょうか? 生後1ヶ月の子を完母で育ててます。 ずっと左右10分ずつであげてて、基本空腹での泣きは三時間ごとで夜中もしっかり3時間で起きます。 ここ一週間くらい、おっぱいあげたあと泣いたり苦しそ…
生後18日目の赤ちゃんを育てています。 混合で育てているんですが、体重増加してるかが心配でスケールを借りて今日届いたのでお風呂前に裸で調べた所あまり増えていなく、退院のときからの増加具合と比べて計算した所1日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント