妊娠・出産 昨日 大掃除をして 中腰になってやってました💦 お腹は支えずにやってた… 昨日 大掃除をして 中腰になってやってました💦 お腹は支えずにやってたら トイレ目覚めたんですが 腰がかなり痛くて 横になってるけど それでも 痛いです💦 どうしたらいいでしょか? 最終更新:9時間前 お気に入り トイレ 掃除 初マタ妊娠中🤰(妊娠26週目) コメント りーちゃん マタニティのベルト持ってますか?お腹支えてくれるので少しは楽になると思いますよー! 10時間前 初マタ妊娠中🤰 持ってます! 早速やってみます!ありがとうございます┏○ペコッ 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ妊娠中🤰
持ってます! 早速やってみます!ありがとうございます┏○ペコッ