もうすぐ9ヶ月男の子ベビーですが、、新生児の時のような夜を過ごしてい…
もうすぐ9ヶ月男の子ベビーですが、、新生児の時のような夜を過ごしています。3時間おきに授乳して、寝て起きて授乳して…。
抱っこして寝かそうと思いますが…怒ってしまうし授乳したら落ち着きます。5ヶ月くらいに時に夜22時くらいに授乳して寝て、朝5時くらいまで寝たことがありました。
そろそろ夜はそれくらいまで寝れるようになるかなと期待したんですが違いました。
もうすぐ9ヶ月ヶ月でで新生児みたいな生活普通ですか?
4歳のお兄ちゃんがいて、その子の時は寝てくれたんですが2人目はやっぱり違いますね😅
2人目が産まれて可愛いですが、私ももうそろそろずっと寝たい〜と思ってます。。
同じような方いますか?いたら意見とか対策教えて下さい〜🙏
毎日眠たいよう〜😪
- いーちゃん
はじめてのママリ🔰
うちの長男がそうでした!3時間おきに哺乳瓶でのミルクを欲しがり飲んだらこてっと寝ます。
途中からそれが長男の睡眠サイクルなんだなと思い諦めました😂
今年の5月くらいからやっと5時間くらいまとめて寝てくれるようになったとこです💦
ちなみに次男は1歳になる前から朝まで寝てくれるので(と言っても5時6時には起き出しますが)本当にその子によるなと思ってます🥹
コメント