寝なすぎて泣きすぎてやばくて、あるかと寝てくれるので散歩したのです…
寝なすぎて泣きすぎてやばくて、あるかと寝てくれるので散歩したのですが周りの目ってどんなんなんですかね💦
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
ワッフル
個人的には、寝れないのね〜!お散歩して寝れたらいいね〜!お父さん・お母さんお疲れ様です!!としかも思いません!☺️
マンション住まいなのですが旦那が夜遅く帰ってくる時赤ちゃんを抱っこして外をお散歩してる方をたまに見かけるらしいです!!
こんな時間に連れ出して…って思われないか心配なんですかね?私的にはなんの問題もないと思いますし、それで寝てくれるなら万々歳ですよね☺️
はじめてのママリ🔰
うちの近所にも赤ちゃんを抱っこしてグルグルしてたパパさん居ましたよ☺️
最初は暗闇でグルグル不審者か!?って思いましたが良く見ると赤ちゃんで抱っこしてて同じく育児してたら「寝ないのかー!わかる、わかる!」って感じでしたよ🥺💡
スーパーや娯楽施設(そもそも入れない?)なら引きますが散歩してるかどうか見たら分かるので大丈夫です😌👍
ワッフル
としかも思いません→としか思いません です!誤字失礼致しました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そう理解してくれる方が多くなればいいんですけど🥲
まだ18で、若いから遊んでるって思われるんじゃないかって思っちゃって😭
ワッフル
コンビニに居座ってるとか、携帯で友達と電話しながら楽しそうに歩いてるとか、夜中にやってる商業施設にいるとかでなく純粋に散歩してるだけなら多分誰も気にして見てないと思いますよ👀悪いことしてるわけでは無いし堂々としてれば良いですよ!仮に誰か何か言われても「寝なくてこうやって散歩してたら寝るんです☺️」って返せばいいです☺️