ぶっつん
うちの夫はマナラっていう会社のかおるシャンプーという商品で、めっちゃマシになりました!
ぶっつん
うちの夫はマナラっていう会社のかおるシャンプーという商品で、めっちゃマシになりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
鬱病になった事のある方、 もしくはなりかけた事のある方 根本となる原因を取り除けば楽になるとよく言いますよね? 例えば自分の職場だったら仕事を辞めたら楽になる とかあると思うのですが、鬱の根本原因はわかっ…
血圧測定に詳しい方教えてください。 手首で測るタイプで、 ①太ももに手を下ろして測定 ②肘掛けや机に置いて測定 どれくらい差が出ますか? 私の体調が悪かったんですが、心配されたくなくて隠して①で測りました。 降圧…
同じアパートに住む近所のママが 「もううちの子達は着れなくなっちゃったからあげる!」と 紙袋いっぱいの洋服と絵本を数冊くれました。 外で遊んでる時にたまたま会ったら 子供たち同士で一緒に遊ぶくらいで お母さん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント