まるまる
上の子を顕微で授かって、産んで生後11ヶ月くらいですぐまた受診しました!移植では陰性でした。なんだか精神的に疲れたのでもう不妊治療は終わりにしようと思って通うのをやめたのですが、その2ヶ月後に妊娠が発覚しました。自然でした。
はじめてのママリ🔰
1人目体外
2人目体外
3人目自然
でした❗️
2人目は3年あけて妊活を決意し、すぐに受診して最初から体外をしました
3人目はまさかの年子で自然妊娠、2回の性交でできました🙌
はじめてのママリ🔰
タイミングですが、2人目の時はすぐ受診しました!
1人目は受診前から含めると1年半かかりましたが、2人目は7ヶ月位で妊娠出来ました☺️
mix twin ママ
受診先の医師に諸々検査した結果妊活するなら顕微一択と言われ、顕微で移植3回目で初の初期胚2個戻しを試みたら双子を授かり、丁度凍結卵もなくなったのでそのまま不妊治療も妊活も終了。どうせ出来るわけないよねーと自然に任せていたら、今回自然妊娠しました。タイミングも考えず夫婦生活も月1回とか数ヶ月なかったりとかだったのでお互いビックリです🫢
🔰タヌ子mama
上の子タイミング法で10年かかり3度の流産😥
下の子はほしくて上の子が1歳頃から妊活して3ヶ月で生理が停止(多嚢胞なので)こりゃ薬なしではダメかと思い、上の子を授かった病院へ予約して治療開始😥半年後に授かりました。
コメント