はじめてのママリ🔰
ありますよ😅
2人とも1歳で入園しました。
慣らし保育で最初は数時間だけ、とかだと思うのですが、ずっとメソメソしてました笑
下の子は半年経ちますが
朝は未だ泣いてます😂

はじめてのママリ🔰
先月から行っておりまだ慣らし保育期間で2時間半ですが送る時はしがみついて大泣き、お迎えに行ったら泣き疲れて寝てる事が多いです😭
お迎えまでずっと泣いてるみたいでこちらも申し訳なく涙がでてきます、、
はじめてのママリ🔰
ありますよ😅
2人とも1歳で入園しました。
慣らし保育で最初は数時間だけ、とかだと思うのですが、ずっとメソメソしてました笑
下の子は半年経ちますが
朝は未だ泣いてます😂
はじめてのママリ🔰
先月から行っておりまだ慣らし保育期間で2時間半ですが送る時はしがみついて大泣き、お迎えに行ったら泣き疲れて寝てる事が多いです😭
お迎えまでずっと泣いてるみたいでこちらも申し訳なく涙がでてきます、、
「保育園」に関する質問
妊娠初期の内出血、どの程度安静にしてましたか? いま5週くらいで、胎嚢の近くが内出血を起こしていると言われました💦 外への出血は今のところありません。 先生からは激しい運動などは控えてと言われただけで、漢方や止…
保育園の空き状況について 現在小規模園に通っていて来年年少なので転園するために候補園の空きを聞きたいのですが、園に直接聞くのと役所に聞くのとどちらがいいのでしょうか?富山市です
3歳9ヶ月の息子を児童館に連れて行くとおもちゃがたくさんあって楽しいのはいんですが他の子が遊んでるおもちゃを自分のよって感じに取ることがあります。 皆さんどうやって教えてますか? 顔をちゃんとみながらお友達が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント