はじめてのママリ🔰
ありますよ😅
2人とも1歳で入園しました。
慣らし保育で最初は数時間だけ、とかだと思うのですが、ずっとメソメソしてました笑
下の子は半年経ちますが
朝は未だ泣いてます😂
はじめてのママリ🔰
先月から行っておりまだ慣らし保育期間で2時間半ですが送る時はしがみついて大泣き、お迎えに行ったら泣き疲れて寝てる事が多いです😭
お迎えまでずっと泣いてるみたいでこちらも申し訳なく涙がでてきます、、
はじめてのママリ🔰
ありますよ😅
2人とも1歳で入園しました。
慣らし保育で最初は数時間だけ、とかだと思うのですが、ずっとメソメソしてました笑
下の子は半年経ちますが
朝は未だ泣いてます😂
はじめてのママリ🔰
先月から行っておりまだ慣らし保育期間で2時間半ですが送る時はしがみついて大泣き、お迎えに行ったら泣き疲れて寝てる事が多いです😭
お迎えまでずっと泣いてるみたいでこちらも申し訳なく涙がでてきます、、
「入園」に関する質問
添い乳で寝かしつけ、いつまでしてましたか? 4月入園で復帰する予定なんですが このままじゃよくないのかなあ… お昼寝も、眠いとおっぱい求めるようになってきて さっきはギャン泣きのところを20分抱っこで寝てくれま…
来年度の保育園入園に申し込みしよう思ってます。 育休中ですが保育園激戦区の為2ヶ月早く切り上げて4月入園の予定です。 この場合の入園申し込みの仕事復帰日って4月1日ですか? それとも慣らし保育見越して5月1日??…
2日(土)下の子の幼稚園入園面接に上の子を連れて行きました。(午前中) 3日(日)夜、上の子発熱 4日(月)熱が上がったり下がったりで病院も休みなので家で様子見 5日(火)溶連菌陽性 幼稚園に連絡すべきでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント