妊娠・出産 臨月で、頭も下のはずなのですが、なぜかたまに子宮の入り口辺りで、ど… 臨月で、頭も下のはずなのですが、なぜかたまに子宮の入り口辺りで、どんな胎動なのか分かりませんがズキン!ズキン!と痛い時があります。 (その時は同時にお腹の上の方でもかかとらしき物がお腹に浮き出て来ます、、😂) 何してるんですかね、ツン!として痛くて思わずお股押さえてしまいます😭 同じような方いらっしゃいますか💦 最終更新:9時間前 お気に入り 1 胎動 臨月 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それ赤ちゃんが頭突きしてますね😂♡ 11時間前 はじめてのママリ🔰 こ、これ頭突きされてたんですか😳 か、可愛い、、!!!😂🩷(親バカ) 11時間前 ママリ 他の方も言われてますが、頭突きですね👶🏻💕 うちの子も頭突きしてきててこのまま出ちゃう!?ってくらい痛い時ありました😆 9時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こ、これ頭突きされてたんですか😳
か、可愛い、、!!!😂🩷(親バカ)