※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊活

ウトロゲスタン使用後、トイレで白い塊を発見。初めての経験で驚き。正常な症状か不安。ありますか?

ウトロゲスタンを使用しています。
お昼に入れてから、先程夜の分を入れるまで
トイレに行けていなくて、約8時間ぶりにトイレに行くと、拭いた時にペーパーに白い塊が数個見られました。
カスがでることは重々わかっているのですが、5mmくらいの粉の洗濯洗剤が固まったようなものが何個かあって、初めてだったので、びっくりしています。
お昼の分がちゃんと入っていなかったのでしょうか...。
それ以来のトイレだったため、いつ出たものかもわからず...。とりあえず、夜の分を入れました。
カスでもなく、そんな塊がでることありますかね...??

コメント

はじめてのママリ🔰

私も塊とか出たことありましたが、ちゃんと着床してくれました☺️💞

• ぽん

ぽん

ほんとですか!
    明後日が判定日なので、大丈夫なのかなと心配になってしまって💦
    入れ直すにももう出来ない時間だったし、どうすることも出来ないなあと思いつつ、不安になっちゃいました😥
    ちゃんと着床されていたということなので、私も信じようと思います!
    ありがとうございます🥺

• 12時間前