ウトロゲスタン使用後、トイレで白い塊を発見。初めての経験で驚き。正常な症状か不安。ありますか?
ウトロゲスタンを使用しています。
お昼に入れてから、先程夜の分を入れるまで
トイレに行けていなくて、約8時間ぶりにトイレに行くと、拭いた時にペーパーに白い塊が数個見られました。
カスがでることは重々わかっているのですが、5mmくらいの粉の洗濯洗剤が固まったようなものが何個かあって、初めてだったので、びっくりしています。
お昼の分がちゃんと入っていなかったのでしょうか...。
それ以来のトイレだったため、いつ出たものかもわからず...。とりあえず、夜の分を入れました。
カスでもなく、そんな塊がでることありますかね...??
- ぽん(妊娠6週目, 1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も塊とか出たことありましたが、ちゃんと着床してくれました☺️💞
コキンちゃん
はじめまして☺️
わたしも8日が採卵日でそこからウトロゲスタンを入れています。
入れたときに、前回入れた薬が溶けて指についてきます、、、
本当に効いているのか不安で…
どうでしたか?💧
-
ぽん
はじめまして!
採卵、おつかれさまでした🥺
私も、ウトロゲスタン入れた時に溶けたものが指についていることあります💦
入れたときに少し溶けたものかなあと気にしていませんでした😂
今回は、しっかり着床してくれていました!
ウトロゲスタン、効いてるのか不安になりますよね😥
入れたときに前回のものがついてくるということなら、入れて30分〜1時間で吸収するお薬みたいなので、大丈夫かなあと思いますが、毎回となって心配であれば、病院に1度聞いてみてもいいかもです!
私も心配なこと、すぐ電話しちゃってました🥹- 11月11日
ぽん
ほんとですか!
明後日が判定日なので、大丈夫なのかなと心配になってしまって💦
入れ直すにももう出来ない時間だったし、どうすることも出来ないなあと思いつつ、不安になっちゃいました😥
ちゃんと着床されていたということなので、私も信じようと思います!
ありがとうございます🥺