コメント

はじめてのママリ🔰
私の会社では退職金はポイントで金額かわる制度で毎年ポイント加算されますが
育休中は退職金のポイントかなり減ります💦
育休手当は関係ないかと思いますが、育休取ってお休みされてたのであれば関係あるかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
私の会社では退職金はポイントで金額かわる制度で毎年ポイント加算されますが
育休中は退職金のポイントかなり減ります💦
育休手当は関係ないかと思いますが、育休取ってお休みされてたのであれば関係あるかなと思います💦
「お仕事」に関する質問
これからパートを始めて保育園に通わせたら、やっぱり毎日通わせた方がいいのでしょうか…? もともと、せめて1歳まではこの子の成長を1番近くで見ていたいという思いから、保育園に入れるのは1歳超えてからと思っていま…
会社におそらく発達障害だろうと思われるおじさんが居ます。去年の4月から入社して研修期間があり、実務は始めて2ヶ月経ちました。しかし、 ・スケジュール管理が全く出来ない ・同じことを何回も聞く(3日連続で別々の…
子ども3人でパートに出ている方、やはり体力的にも精神的にもしんどいですか?😖 7歳4歳2歳の子どもがいます。20代前半から10年近く専業主婦をしていて再来年3人目が年少入園のタイミングでパートを考えていましたが1年早…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの会社も退職ポイントがあり、退職金の明細を頂いたのですがポイントがかなり減ってて...
育休中は減ってしまうんですね😅あまりにも少なくてびっくりしました笑
回答ありがとうございます!!