療育に通わせて、成長したな~通ってよかったな~と感じるタイミングっ…
療育に通わせて、成長したな~通ってよかったな~と感じるタイミングってどれくらいで来ましたか?
どんな場面で感じたかも教えていただけますと嬉しいです。
- はじめてのママリ(2歳11ヶ月)
コメント

ままり
日常生活がだいたい自分でできるようになりました。
年齢によりますが、数ヶ月で何種類ずつできるとか増えてきました。
療育に通わせて、成長したな~通ってよかったな~と感じるタイミングってどれくらいで来ましたか?
どんな場面で感じたかも教えていただけますと嬉しいです。
ままり
日常生活がだいたい自分でできるようになりました。
年齢によりますが、数ヶ月で何種類ずつできるとか増えてきました。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳のワンオペ風呂について みなさまどのように入れていますか? ワンオペでお風呂に入れるのは生後11ヶ月の頃が最後で、その頃はバウンサーで待機→私が身体を洗う→子どもの身体を洗う→一緒に浸かる→バウンサーにタオルに…
出産祝いの事でアドバイス下さい🙇♀️ わたしの弟に初めて子供が出来て今 出産祝いの事で何がいいのかとても 悩んでいます(´°‐°`) 出産祝いで貰って嬉しかった物など あれば教えて下さい🙏 奥さんは出産祝いとしてお寿…
産後からずっと3時間おきに授乳をして疲れているのに、不眠で悩んでいます…。 最初の頃は泥のように眠れていたのに、今は赤ちゃんが寝ても一緒に寝られず、気づけば次の授乳時間になっています。 同じように不眠になら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
数ヵ月単位で出来ることが増えていったのですね。回答ありがとうございました。