つわり結構辛いんですが、安静にすべきか、動くべきか、どっちがいいん…
つわり結構辛いんですが、安静にすべきか、動くべきか、どっちがいいんでしょう?😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 4歳7ヶ月)

ママリ
私は飴を舐めながら動くほうが気が紛れました🙂

ままり
私は動けなかったです…
無理して動いたら身体中痙攣して卒倒してしまい、そのまま入院しました泣
つわり結構辛いんですが、安静にすべきか、動くべきか、どっちがいいんでしょう?😂
ママリ
私は飴を舐めながら動くほうが気が紛れました🙂
ままり
私は動けなかったです…
無理して動いたら身体中痙攣して卒倒してしまい、そのまま入院しました泣
「つわり」に関する質問
BMI30以上で出産した方、体重の指導されましたか?😭 1人目の時は骨盤の問題で帝王切開になり、先天性の股関節異常がある為2人目も帝王切開になる予定です。 5~6キロしか太ってはダメと言われていたのですが、22週頃まで…
子供2人かなってことで 今回が最後とおもっていたんですけど 出産終えたらやっぱり3人目育てたいなという気持ちが…😂❤️ つわりがしんどくなかったらな🫠🫠💦 もしかしたら軽いかもしれないけど つわりの恐怖🫨笑笑
つわりについて(現在9w4d) 若干気持ち悪い時もあれば吐くほどじゃないけど寝転んでないとしんどいくらい気持ち悪い日もあるんですけど、未だに食べづわりなのかとかがあんまり分かってなくて。 食べると気持ち悪い時も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント