妊娠・出産 妊娠初期に茶オリの塊?みたいなの出るときってあるんですか? 妊娠初期に茶オリの塊?みたいなの出るときってあるんですか? 最終更新:13時間前 お気に入り 妊娠初期 ここ(2歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります!今回は生理予定日から6週くらいまで結構出てました。 14時間前 ここ そんなに続いてたんですね💦 原因は何かわかりましたか? 14時間前 はじめてのママリ🔰 茶オリでは受診してなくて、検診でも特に何も指摘されなかったので原因は不明でしたが…1人目のときも若干出てて、今回も鮮血じゃないし腹痛もないから仕方ないかくらいに考えてました💡 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
そんなに続いてたんですね💦
原因は何かわかりましたか?
はじめてのママリ🔰
茶オリでは受診してなくて、検診でも特に何も指摘されなかったので原因は不明でしたが…1人目のときも若干出てて、今回も鮮血じゃないし腹痛もないから仕方ないかくらいに考えてました💡