※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児ママ
お出かけ

東京初めてでディズニー主に、4時間滞在。東京駅からアクセス良く、2歳6歳楽しめる場所教えて。山手線は混雑するでしょうか?子連れで乗車は大変でしょうか。

東京の方や東京に詳しい方教えて下さい❣️

近々子連れでは初めて東京に行きます!!
主に行くのがディズニーで、東京観光はおまけ程度の最終日なので、滞在できる時間は4時間ほどにはなりそうなんですが、東京駅からアクセスよく、羽田空港へ行きやすい場所で2歳6歳とかが楽しめる所をできたら詳しく教えて下さい🥹❤️

滅多に行かない田舎者なので🤣良くテレビに出る所とかも教えてくれたら嬉しいです❣️

あと平日の山手線は人が多いでしょうか??
満員電車だけでなく電車自体に慣れない田舎者が小さい子連れて乗るには大変でしょうか?🥹🥹

コメント

コロン

山手線は、朝と夕方混みますが昼間はそこまで混まないですよ(⌒▽⌒)
空港に近いところですとアクアパーク品川って水族館ですかね(;・∀・)
事前予約制ですが、アートアクアリウムも素敵ですよ(*^^*)

ママリ

先月ベビーを連れて東京へ帰省しましたが、山手線中央線総武線は混むイメージですね、

ママリ

そんなに日中はベビーカースペース利用すれば混まないですよー🚃
わたしも品川アクアパークがいいかなとおもいます!