※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

都会の満員電車についての疑問です。満員電車は苦しい?降りられる?

地方に暮らしてますが
都会の方だと満員電車に乗る時ってあるんですか❓
ぎゅうぎゅうに押し込んで乗っている動画をみてびっくりしました。

あれって、苦しく無いんですか❓また、降りたい駅で降りられるのかなとか色々不思議です笑

都会に住んでる方、本当すごいです!

私は、すかすかの電車に数回しか乗った事がありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

朝と夜のラッシュは、ギュウギュウですよ。
苦しいです。笑
降りたい時は大きい声で降ります!と声かけると、皆さん少しずつ通してくれます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にすごいです!
    都会の人は、人が多いのに慣れていますよね🙂そちらの方へ行った時人の多さに眩暈がしました笑

• 11月5日
はじめてのママリ

朝と夕方、土日の都心の方とかはぎゅうぎゅうです!
私は背が低いので高身長の人に囲まれたりするととても苦しいです😂
降りたいときはすみません💦て言いながらグイグイ人押しのけて進まなきゃだったり、大勢が降りる時は川で流されるみたいに降りることもあります🌀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは、凄いですね!
    体力も、精神力も使いそうです!本当尊敬します!

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

普通に苦しいです。。酸欠みたいになって倒れたこともあります💦しかも、満員電車の路線はよく通勤時間に遅延もするので、本当に辛いです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!なんか動画で見て、本当に満員電車ってこんな感じなのかな❓と不思議に思ってました、潰れそう…

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

普段生まれ育った地方に住んでますが先月二週間ほど東京にいる妹のところへ行って満員電車経験しましたが、ホンッット無理と思いました😂車生活なのでわたしも都会の人すごいって思います😳😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知らない人同士でぎゅうぎゅうにって何か考えただけでも怖いです😱風邪とかうつりそうです。

• 11月5日