コメント
ママリ
短時間の扶養範囲内でなら頑張れそうですが、フルタイムなら他を探します。。
はじめてのママリ🔰
そこまで言われるなら相当だと思うので、教えてくれてありがとう!と思って他探します😂
-
ミニー
コメントありがとうございます🙂↕️
本当ですか…
やってみて、無理だと失礼ですかね🥲- 17分前
ママリ
短時間の扶養範囲内でなら頑張れそうですが、フルタイムなら他を探します。。
はじめてのママリ🔰
そこまで言われるなら相当だと思うので、教えてくれてありがとう!と思って他探します😂
ミニー
本当ですか…
やってみて、無理だと失礼ですかね🥲
「面接」に関する質問
面接の書類選考はどこを見られて判断されてますか? 書類選考が通った事がなく、いつもそこで落ちます🥹 何に気をつけて書けばいいとかありますか? 学歴とかで判断されてるんでしょうか? 職務経歴書は無しで、履歴書…
最終面接で手ごたえよかったのに落ちたってことありますか? たくさん質問されて、 待遇面の話もしてもらえました。 好感触ではあると思うんですが、 もっとこう言う風に言えたなあとか アピールできたなあとか 言わな…
保育士から未経験で事務職された方いらっしゃいますかー? 退職して経理事務の面接を受けようと思っています! 保育士から経理事務されたことある方大変だったことやアドバイスあれば教えて頂きたいです!
お仕事人気の質問ランキング
ミニー
一日4.5時間です…
今とは全く違う環境になるので、怖いです…